Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maçã com Casca e Canela

Bolo de Maçã com Casca e Canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

259,32 kcal

francesca fran

Receita enviada por francesca fran

Em 03/01/2015

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque o óleo, os ovos e a maçã no liquidificador e bata por aproximadamente 2 minutos.

  • 2. Ponha a mistura obtida em uma tigela e acrescente o açúcar, a farinha, o fermento e a canela.

  • 3. Misture até que fique uma massa homogênea.

  • 4. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha e leve para assar em forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos.

  • 5. Depois de frio desenforme e decore com a cobertura.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.

  • 2. Use para decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários