Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

184,92 kcal

Liliane Pacheco Melo

Receita enviada por Liliane Pacheco Melo

Em 31/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as maçãs e corte-as em cubinhos, reserve com canela e açúcar.

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, as cascas da maçã e o açúcar.

  • 3. Em uma tigela coloque a farinha e o fermento e mistura a massa feita no liquidificador juntamente com as maçãs picadinhas e polvilhe com açúcar e canela.

  • 4. Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 30 a 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Andrea Cristine de Andrade

Fiz hoje, diminuí o açúcar para uma xícara de chá e coloquei duas colheres de sopa misturadas as maçãs picadas com a canela. Uma das maçãs deixei com casca, fatiei e coloquei sobre a massa, empurrando um pouquinho pra afundar parte da fatia, polvilhei com açúcar demerara e canela, assim ficou com casquinha crocante. Um comentário construtivo, revejam a quantidade de açúcar, pois duas xícaras é muito, com certeza fica extremamente doce, já que tanto a maçã picada, quanto a casca adoçam a massa na medida. Tem gente que pós óleo, mas achei que não é necessário, as maçãs deixam bem macio!

lourdes rojo

lourdes rojo

30/10/2020

A CYBERCOOK E SENSACIONAL....SO PUBLICA OTIMAS RECITAS ECONOMICA E GOSSTOSAS...PARABENS CYBERCOOK. TE ACOMPANHO SEMPRE......

CyberCook

CyberCook

30/10/2020

Oi Lourdes! Ficamos muito felizes com seu comentário :) Nossa maior realização é ver vocês curtindo bons momentos na cozinha! Abraços.

Thais Cruz

Thais Cruz

02/08/2020

Fiz essa receita 2 vezes, na segunda vez eu acrescentei banana e nozes. Também diz redução da qualidade de açúcar coloquei apenas meia xícara. Ficou maravilhoso.

CyberCook

CyberCook

03/08/2020

Oi Thais! Uauuu, adoramos essas dicas que você deu. A torta deve ter ficado sensacional! Parabéns! Abraços.

CyberCook

CyberCook

03/08/2020

Oi Thais! Uauuu, adoramos essas dicas que você deu. A torta deve ter ficado sensacional! Parabéns! Abraços.

Camila Gil

Camila Gil

29/07/2017

Eu não gosto muito de bolo com frutas, mas fiz esse pra família e eles adoraram!

M?nica Liberato

M?nica Liberato

28/02/2017

Muito boa receita. Apenas reduzi a quantidade de açúcar.

Edson

Edson

30/06/2016

Fiz pela primeira vez essa receita e ficou sensacional. Apenas acrescentei meia xícara de óleo. Após colocar a massa na forma, salpiquei açúcar cristal misturado com canela por cima. ficou uma casquinha deliciosa e saborosa.

Sue

Sue

08/03/2015

Este bolo sempre dá certo e fica uma delícia. Eu gosto de fazer variações, como substituir metade do açucar comum pelo mascavo e metade da farinha de trigo pela farinha de arroz, que não tem glúten. Acrescento também algumas nozes e castanhas.

Ana Brum

Ana Brum

23/02/2015

Seguindo as dicas das pessoas q comentaram, coloquei apenas uma xícara de açucar e ficou ótimo!!! Fácil e rápido de fazer, uma delícia!!!

Leonardo Azevedo

Substituí 1 xícara de farinha de trigo por 1 xícara de aveia. E coloquei 1 xícara de açúcar branco e meia de mascavo. Ficou delicioso e mais saudável!

Julia Fiorini

Julia Fiorini

28/10/2014

Sempre quis fazer um bolo de ma??, e ontem resolvi procurar uma receita f?cil, e de primeira, ao ver essa receita, arrisquei. E ficou MARAVILHOSO!!! Fiquei na d?vida se iria ficar macio pois n?o leva ?leo nem manteiga. E sinceramente, ficou muito mais macio que muito bolo. Delicia!!! O bolo praticamente j? acabou. Essa semana farei outro e vou acrescentar passas, castanha do Par? e vou seguir a dica que li, de utilizar apenas uma x?cara de a?car e " enfarinhar a forma com canela e a?car" Vale a pena fazer esse bolo.