Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

212,63 kcal

Ana Paula dos Santos Borges

Receita enviada por Ana Paula dos Santos Borges

Em 26/12/2012

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. No liquidificador, bata os seguintes ingredientes: as maçãs, o óleo, os ovos e o açúcar até que se forme um creme.

  • 2. Transfira o creme para uma tigela e misture a farinha de trigo até que esta se incorpore bem à massa.

  • 3. Depois insira o fermento em pó mexendo bem.

  • 4. Despeje a massa em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Numa panela, misture as 5 maçãs cortadas sem casca, a margarina, as colheres de açúcar, a essência de baunilha e a canela em pó e mexa por aproximadamente 10 minutos até formar uma calda não muito grossa, pois essa calda vai deixar o bolo molhado, mas não muito.

  • 2. Finalize a receita furando o bolo com um garfo e a seguir coloque a cobertura por cima e depois polvilhe açúcar e bastante canela por cima da cobertura.

  • 3. Espere esfriar um pouco para servir e bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários