Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maçã com Casca

sem lactose·

Porções

26

Peso

86,04 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata os seguintes ingredientes: as maçãs, o óleo, os ovos e o açúcar até que se forme um creme.
  2. 2.
    Transfira o creme para uma tigela e misture a farinha de trigo até que esta se incorpore bem à massa.
  3. 3.
    Depois insira o fermento em pó mexendo bem.
  4. 4.
    Despeje a massa em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Numa panela, misture as 5 maçãs cortadas sem casca, a margarina, as colheres de açúcar, a essência de baunilha e a canela em pó e mexa por aproximadamente 10 minutos até formar uma calda não muito grossa, pois essa calda vai deixar o bolo molhado, mas não muito.
  2. 2.
    Finalize a receita furando o bolo com um garfo e a seguir coloque a cobertura por cima e depois polvilhe açúcar e bastante canela por cima da cobertura.
  3. 3.
    Espere esfriar um pouco para servir e bom apetite.
Ana Paula dos Santos Borges
por   Ana Paula dos Santos Borges

Bolo de Maçã com Casca