Bolo de Maçã com Casca
0
1h0
26 porções
Valor nutricional
212,63 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. No liquidificador, bata os seguintes ingredientes: as maçãs, o óleo, os ovos e o açúcar até que se forme um creme.
2. Transfira o creme para uma tigela e misture a farinha de trigo até que esta se incorpore bem à massa.
3. Depois insira o fermento em pó mexendo bem.
4. Despeje a massa em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos.
Cobertura
1. Numa panela, misture as 5 maçãs cortadas sem casca, a margarina, as colheres de açúcar, a essência de baunilha e a canela em pó e mexa por aproximadamente 10 minutos até formar uma calda não muito grossa, pois essa calda vai deixar o bolo molhado, mas não muito.
2. Finalize a receita furando o bolo com um garfo e a seguir coloque a cobertura por cima e depois polvilhe açúcar e bastante canela por cima da cobertura.
3. Espere esfriar um pouco para servir e bom apetite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: