Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maçã com Casca

sem lactose·

Porções

16

Peso

84,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Untar e enfarinhar uma forma média (23cm × 35cm), ou forrar com papel manteiga.
  3. 3.
    Reservar.
  4. 4.
    Peneirar a farinha e o açúcar.
  5. 5.
    Colocar todos os ingredientes secos em uma tigela grande e reservar.
  6. 6.
    Descascar as maçãs e picar em cubinhos.
  7. 7.
    Reservar as cascas.
  8. 8.
    Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.
  9. 9.
    Colocar essa mistura na tigela com os ingredientes secos.
  10. 10.
    Misturar muito bem com uma espátula e, por último, colocar os cubinhos de maçã nessa massa.
  11. 11.
    Misturar e colocar na assadeira.
  12. 12.
    Levar para assar por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio.
  13. 13.
    Fazer o teste do palito para ver se está pronto.
  14. 14.
    Depois de pronto polvilhar com açúcar e canela.
selma damazo
por   selma damazo

Bolo de Maçã com Casca