Bolo de maça com casca
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maça com casca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maça com casca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h46
5 porções
Valor nutricional
934,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180oC.
2. Unte e enfarinhe uma forma ou forre com papel manteiga.
3. Peneire os ingredientes secos numa tigela grande e reserve.
4. Descasque as maçãs. Reserve as cascas e pique as maçãs em cubinhos.
5. Bata no liquidificador os ovos com o azeite e as cascas de maçã. Despeje esta mistura líquida nos ingredientes secos. Misture bem e junte os cubinhos de maçã. Despeje na assadeira e leve para assar por cerca de 40 a 50 minutos ou faça o teste do palito. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva morno com uma bola de sorvete
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: