Início

Receitas

Bolos

Bolo de maça com casca

Bolo de maça com casca

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

934,05 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 16/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180oC.

  • 2. Unte e enfarinhe uma forma ou forre com papel manteiga.

  • 3. Peneire os ingredientes secos numa tigela grande e reserve.

  • 4. Descasque as maçãs. Reserve as cascas e pique as maçãs em cubinhos.

  • 5. Bata no liquidificador os ovos com o azeite e as cascas de maçã. Despeje esta mistura líquida nos ingredientes secos. Misture bem e junte os cubinhos de maçã. Despeje na assadeira e leve para assar por cerca de 40 a 50 minutos ou faça o teste do palito. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva morno com uma bola de sorvete

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários