Bolo de Maçã com Canela e Raspas de Limão
Ingredientes
Sugestões de Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras até que fique bem firme e reserve.
2. Em seguida bata as gemas com o açúcar e a manteiga, junte a farinha de trigo, as raspas do limão e o leite e continue batendo, por fim adicione o fermento.
3. A seguir, junte as claras em neve e mexa delicadamente.
4. Unte uma assadeira pequena com margarina e farinha de trigo.
5. Despeje 80% na massa na forma, cubra com as fatias de maças, coloque o restante da massa.
Sugestões de Cobertura
1. Misture todos os ingredientes com o auxilio de um garfo até que vire uma farofa.
2. Polvilhe a massa com eesa farofa.
3. Coloque em forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: