Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maçã com Caldinha de Canela

Porções

14

Peso

109,00 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bater a manteiga com as gemas e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescentar a farinha de trigo, o fermento e as claras em neve.
  3. 3.
    Descascar as maçãs, fatiá-las, passá-las no caldo de limão(p q não escureçam) e forrar com elas a forma já untada.
  4. 4.
    Jogar umas 3 colheres de manteiga derretida + canela + açúcar cristal sobre as maçãs.
  5. 5.
    Despejar então a massa sobre elas.
  6. 6.
    Forno pré-aquecido, 180 graus, até o bolo dourar.
Rosa Frankilijonas
por   Rosa Frankilijonas

Bolo de Maçã com Caldinha de Canela