*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maça Com Calda de Groselha

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as maças em rodelas finas.
  2. 2.
    Numa assadeira untada com manteiga, arrume as maças forrando completamente o fundo e as bordas.
  3. 3.
    Despeje sobre elas a groselha.
  4. 4.
    Bata o açucar, a manteiga e as gemas.
  5. 5.
    Acrescente o leite e a farinha de trigo e continue batendo.
  6. 6.
    Por ultimo, junte as claras em neve e o fermento em po, misturando bem.
  7. 7.
    Coloque a massa na assadeira ja preparada com as maças e a groselha.
  8. 8.
    Leve para assar.
  9. 9.
    Desenforme e sirva.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaClara de ovoGema de ovoClaras em neveGroselhaMaçãFermento químico em pó

Bolo de Maça Com Calda de Groselha