Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maçã com Calda de Chocolate

Bolo de Maçã com Calda de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

448,82 kcal

Juliana Sa

Receita enviada por Juliana Sa

Em 31/10/2018

Créditos desta receita

de livro

Ingredientes

Calda de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Na vasinha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e as gemas.

  • 2. Bata velocidade alta por 2 minutos, até virar um creme.

  • 3. Desligue e misture o leite.

  • 4. Ligue a batedeira e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo peneirada.

  • 5. Continue batendo ate que a mistura fique homogenia.

  • 6. Desligue.

  • 7. Junte o fermento e as claras previamente batidas em neve.

  • 8. Misture delicadamente.

  • 9. Em uma assadeira redonda, untada e enfarinhada, intercale em camadas parte da massa, metade de fatias de maças, canela em pó, o restante da massa, o restante da maça e da canela.

  • 10. Leve para assar em forno preaquecido a 200 a c por 25 minutos, retire o bolo do forno .

Calda de Chocolate

  • 1. Para fazer a calda, derreta a manteiga numa panela pequena e misture o leite, o chocolate em pó e o açúcar deixe ferver, mexendo sempre, até obter uma calda meia espessa.

  • 2. Regue a calda no bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários