*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maçã com Avelãs

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Tire o líquido batido, e coloque numa tigela adicionando o açúcar, a farinha, a aveia, a canela, o cravo em pó e o fermento, mexendo delicadamente. Por último coloque as maçãs, as passas e as avelãs.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma forma média de buraco no meio, coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido no forno médio (180ºC) até assar.
  3. 3.
    Depois de assado, desenforme e polvilhe o bolo com açúcar, canela ou açúcar de confeiteiro passado na peneira.

Sua avaliação:

Sandra R. M. Torres
por Sandra R. M. Torres
porções 18 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesOleaginosasAveiaAçúcar mascavoCanelaUva passaMaçãCravo da índiaÓleo de sojaAvelãCanela em póFermento químico em pó

Bolo de Maçã com Avelãs