Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maçã com Avelãs

com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Tire o líquido batido, e coloque numa tigela adicionando o açúcar, a farinha, a aveia, a canela, o cravo em pó e o fermento, mexendo delicadamente. Por último coloque as maçãs, as passas e as avelãs.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma forma média de buraco no meio, coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido no forno médio (180ºC) até assar.
  3. 3.
    Depois de assado, desenforme e polvilhe o bolo com açúcar, canela ou açúcar de confeiteiro passado na peneira.
Sandra R. M. Torres
por   Sandra R. M. Torres

Bolo de Maçã com Avelãs