Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maçã Caramelada

Bolo de Maçã Caramelada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

174,04 kcal

Ana Maria Afonso

Receita enviada por Ana Maria Afonso

Em 17/09/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater os ingredientes líquidos e o açúcar no liquidificador.

  • 2. Adicione a farinha aos poucos.

  • 3. Junte o fermento e misture bem.

  • 4. Colocar a massa em uma forma untada e forrada com papel alumínio, onde já estão arrumadas as maçãs e o caramelo.

  • 5. Levar ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos (200°C).

  • 6. Para desenformar: deixe amornar e vire sobre um prato, soltando o papel alumínio.

Cobertura

  • 1. Forrar uma forma redonda com folha de papel alumínio.

  • 2. Distribuir as fatias de maçã, polvilhar com canela e colocar o caramelo feito da seguinte forma: levar o açúcar ao fogo numa panela de fundo grosso até dourar, sem mexer.

  • 3. Reservar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários