Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maçã, Aveia e Castanha de Caju

Bolo de Maçã, Aveia e Castanha de Caju

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

246,33 kcal

Fátima Barbalho

Receita enviada por Fátima Barbalho

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até formar um creme.

  • 2. Adicione os ovos inteiros e bata bem.

  • 3. Acrescente a aveia, a canela em pó, o fermento, a farinha e misture sem bater.

  • 4. Junte as maçãs picadinhas e misture para ficar homogêneo.

  • 5. Coloque em uma forma com furo no meio, untada.

  • 6. Misture um pouco de açúcar com canela e polvilhe em cima do bolo ainda cru.

  • 7. Leve para assar em forno médio preaquecido (180°C) por 30 minutos.

  • 8. Obs: O açúcar com a canela forma uma bonita crosta no bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários