Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maçã, Aveia e Castanha de Caju

sem lactose·

Porções

12

Peso

100,83 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina com o açúcar até formar um creme.
  2. 2.
    Adicione os ovos inteiros e bata bem.
  3. 3.
    Acrescente a aveia, a canela em pó, o fermento, a farinha e misture sem bater.
  4. 4.
    Junte as maçãs picadinhas e misture para ficar homogêneo.
  5. 5.
    Coloque em uma forma com furo no meio, untada.
  6. 6.
    Misture um pouco de açúcar com canela e polvilhe em cima do bolo ainda cru.
  7. 7.
    Leve para assar em forno médio preaquecido (180°C) por 30 minutos.
  8. 8.
    Obs: O açúcar com a canela forma uma bonita crosta no bolo.
Fátima Barbalho
por   Fátima Barbalho

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Maçã, Aveia e Castanha de Caju