Bolo de Maçã, Aveia e Castanha de Caju
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
246,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a margarina com o açúcar até formar um creme.
2. Adicione os ovos inteiros e bata bem.
3. Acrescente a aveia, a canela em pó, o fermento, a farinha e misture sem bater.
4. Junte as maçãs picadinhas e misture para ficar homogêneo.
5. Coloque em uma forma com furo no meio, untada.
6. Misture um pouco de açúcar com canela e polvilhe em cima do bolo ainda cru.
7. Leve para assar em forno médio preaquecido (180°C) por 30 minutos.
8. Obs: O açúcar com a canela forma uma bonita crosta no bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se quiser coloque só a farinha normal ou coloque metade integral e metade da farinha normal.