Bolo de Maçã, Aveia e Canela
0
1h26
14 porções
Valor nutricional
209,69 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Unte e enfarinhe uma forma com buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve.
2. Numa tigela, bata a margarina e o açúcar até obter um creme.
3. Junte os ovos e a maçã.
4. Misture bem.
5. Junte a aveia em flocos e a farinha de trigo.
6. Misture até obter uma massa espessa.
7. Finalmente acrescente a canela em pó e o fermento.
8. Despeje a massa na forma já preparada.
9. Misture o açúcar e a canela, polvilhe sobre a massa do bolo ainda crua.
10. Leve ao forno médio convencional (180º) pré-aquecido.
11. Asse por cerca de 30 minutos ou até que se enfiando um palito na massa, este saia limpo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: