Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maçã, Aveia e Canela

sem lactose·

Porções

14

Peso

78,79 g*

Preparo

1h26

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma forma com buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve.
  2. 2.
    Numa tigela, bata a margarina e o açúcar até obter um creme.
  3. 3.
    Junte os ovos e a maçã.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Junte a aveia em flocos e a farinha de trigo.
  6. 6.
    Misture até obter uma massa espessa.
  7. 7.
    Finalmente acrescente a canela em pó e o fermento.
  8. 8.
    Despeje a massa na forma já preparada.
  9. 9.
    Misture o açúcar e a canela, polvilhe sobre a massa do bolo ainda crua.
  10. 10.
    Leve ao forno médio convencional (180º) pré-aquecido.
  11. 11.
    Asse por cerca de 30 minutos ou até que se enfiando um palito na massa, este saia limpo.
Silvia Turolla Miléo
por   Silvia Turolla Miléo

Bolo de Maçã, Aveia e Canela