*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maçã, Aveia e Canela

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma forma com buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve.
  2. 2.
    Numa tigela, bata a margarina e o açúcar até obter um creme.
  3. 3.
    Junte os ovos e a maçã.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Junte a aveia em flocos e a farinha de trigo.
  6. 6.
    Misture até obter uma massa espessa.
  7. 7.
    Finalmente acrescente a canela em pó e o fermento.
  8. 8.
    Despeje a massa na forma já preparada.
  9. 9.
    Misture o açúcar e a canela, polvilhe sobre a massa do bolo ainda crua.
  10. 10.
    Leve ao forno médio convencional (180º) pré-aquecido.
  11. 11.
    Asse por cerca de 30 minutos ou até que se enfiando um palito na massa, este saia limpo.

Sua avaliação:

Silvia Turolla Miléo
por Silvia Turolla Miléo
porções 14 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloLightAveiaBolos docesBolos com coberturaCanelaMargarinaMaçãReceitas saudáveisCanela em póCozinha saudávelFermento químico em pó

Bolo de Maçã, Aveia e Canela