Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maçã Alemão

Porções

26

Peso

77,88 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata na batedeira os ovos até dobrarem de volume, acrescente o açúcar, o leite misturado com a baunilha, o óleo e por último o trigo, misturado com o fermento. Coloque metade dessa massa em forma de buraco untada e polvilhada com farinha, acrescente o recheio que está reservado e o resto da massa. Leve para assar em forno pré- aquecido em aproximadamente (180ºC). Desenforme depois de frio.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e acrescente como foi explicado na etapa massa.
Gilka Rezende Reis
por   Gilka Rezende Reis

Bolo de Maçã Alemão