Bolo de Liquidificador de Milho
Bolo de liquidificador é a receita ideal para quando bate a vontade de um doce, mas não tem muito tempo. Esta versão do CyberCook garante o sabor caseiro de um jeito muito simples. Que tal convidar a família toda para aprender este passo a passo? Divirta-se!
0
1h30
16 porções
Valor nutricional
404,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneirar os ingredientes secos numa vasilha, acrescentar o côco ralado e reservar.
2. Bater no liquidificador, primeiro os ovos bem batidos, em seguida acrescentar o milho escorrido, o leite condensado, o óleo e o leite de côco.
3. Juntar as duas misturas e levar ao forno alto para assar em forma grande de furo no meio, levemente untada e enfarinhada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Este bolo fica bem sem açúcar que é para servir com um tipo de geléia a gosto. Caso queira mais doce, é só acrescer 03 colheres de (sopa) de açúcar refinado à receita. O tempo de preparo da massa é no máximo 10 minutos e para assar uns 25 minutos.