Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Liquidificador de Laranja com Cenoura e Cobertura Chocolate

Fatias

16

Peso

127,94 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata a cenoura, a laranja, o óleo, os ovos e o açúcar. Reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha misture as farinhas e a cúrcuma.
  3. 3.
    Adicione a mistura batida no liquidificador e mexa bem.
  4. 4.
    Por fim junte o fermento e coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 40 minutos.
  6. 6.
    Espere esfriar completamente antes de desenformar.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate no microondas parando de 30 em 30 para mexer.
  2. 2.
    Misture com o creme de leite e o mel até que os ingredientes se incorporem.
  3. 3.
    Deixe essa mistura descansar 15 minutos antes de usar.
  4. 4.
    Quando o bolo estiver frio e fora da forma, cubra com a ganache de chocolate amargo e mel e aproveite :)
Claudia M. Tamasi
por   Claudia M. Tamasi

Bolo de Liquidificador de Laranja com Cenoura e Cobertura Chocolate