Bolo de liquidificador de Banana e Chocolate
Bolo de liquidificador é a receita ideal para quando bate a vontade de um doce, mas não tem muito tempo. Esta versão do CyberCook garante o sabor caseiro de um jeito muito simples. Prepare e aproveite durante a pausa da tarde, com um chá e uma boa conversa.
0
1h14
24 porções
Valor nutricional
295,96 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o açúcar.
2. Transfira para uma tigela, misture a farinha de rosca, o chocolate em pó, as castanhas, o fermento e o bicarbonato.
3. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga.
4. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
5. Deixe amornar e desenforme.
6. Cobertura: derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
7. Misture o creme de leite e a canela.
8. Despeje sobre o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-bolo-liquidificador-banana-chocolate-ganache-618857.shtml?origem=anamaria-receitas