Bolo de Liquidificador com Maçã e Banana
Bolo de liquidificador é a receita ideal para quando bate a vontade de um doce, mas não tem muito tempo. Esta versão do CyberCook garante o sabor caseiro de um jeito muito fácil. Prepare e aproveite depois do almoço para deixar a tarde mais gostosa.
0
1h44
20 porções
Valor nutricional
262,90 kcal
Créditos desta receita
Verinha Rocha
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as maçãs e reserve as cascas.
2. Pique as bananas e as maçãs e reserve.
3. Junte as cascas das maçãs, o óleo, o açúcar, os ovos e bata bem tudo no liquidificador.
4. Depois, na mão, acrescente a essa mistura a farinha de trigo, o fermento e a canela e misture.
5. Acrescente as bananas e maçãs picadas e misture tudo.
6. Unte uma forma de furo e coloque a massa para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos a 250ºc.
7. Observações:
8. Para incrementar você pode colocar um pouco de nozes, amêndoas ou castanha do pará e passas ou granola. Este bolo pode ser preparado apenas com bananas ou apenas com maçãs.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: