Início

Receitas

Bolos

Bolo de Liquidificador com Maçã e Banana

Bolo de Liquidificador com Maçã e Banana

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

262,90 kcal

Nubia Mendonca

Receita enviada por Nubia Mendonca

Em 01/05/2009

Créditos desta receita

Verinha Rocha

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as maçãs e reserve as cascas.

  • 2. Pique as bananas e as maçãs e reserve.

  • 3. Junte as cascas das maçãs, o óleo, o açúcar, os ovos e bata bem tudo no liquidificador.

  • 4. Depois, na mão, acrescente a essa mistura a farinha de trigo, o fermento e a canela e misture.

  • 5. Acrescente as bananas e maçãs picadas e misture tudo.

  • 6. Unte uma forma de furo e coloque a massa para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos a 250ºc.

  • 7. Observações:

  • 8. Para incrementar você pode colocar um pouco de nozes, amêndoas ou castanha do pará e passas ou granola. Este bolo pode ser preparado apenas com bananas ou apenas com maçãs.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários