Bolo de Liquidificador com Limão
Bolo de liquidificador é a receita ideal para quando bate a vontade de um doce, mas não tem muito tempo. Esta versão do CyberCook garante o sabor caseiro de um jeito muito fácil. Se você nunca fez um bolo, esse passo a passo te ajuda a chegar em um resultado delicioso. Vale a pena experimentar!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
2h12
12 porções
Valor nutricional
349,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média(200ºC).
2. Peneire em uma vasilha, a farinha o fermento. No copo do liquidificador coloque os ovos, a casca de limão, a manteiga, o açúcar, o leite e a baunilha. Bata por 5 minutos, até formar um creme.
3. Despeje esse creme na vasilha com a farinha e o fermento. Misture com um colher de pau, até formar uma massa homogênea.
4. Unte uma forma redonda com buraco no meio, e polvilhe farinha. Batendo para tirar o excesso. Coloque a massa nessa forma e leve para assar.
5. Asse por 30 minutos. Enfie um palito no bolo, se esse sair limpo e seco. O bolo está assado.
6. Retire do forno, deixe esfriar. Desenforme, e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: