Início

Receitas

Bolos

Bolo de Liquidificador com Cobertura

Bolo de Liquidificador com Cobertura

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

377,98 kcal

Amanda Viana

Receita enviada por Amanda Viana

Em 23/03/2013

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina.

  • 2. Acrescente a farinha, o leite, o fermento em pó, e bata novamente.

  • 3. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 20 a 30 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela, derreter a margarina, acrescentar o leite condensado e o coco ralado, mexendo devagar até ficar consistente.

Cobertura

  • 1. Recheie o bolo e cubra com uma mistura de leite condensado e coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Edielly Zortea

Edielly Zortea

17/03/2014

este copo de requeijão é o brasileiro, encontrado no supermercado??? obrigado.

CyberCook

CyberCook

17/03/2014

Sim Edielly, esse mesmo! Atenciosamente, Equipe Cybercook