Bolo de Limão Vegano Sem Glúten
0
15 min
6 porções
Valor nutricional
293,68 kcal
Massa
Massa
1. Misture as farinhas e reserve. Em outra tigela, misture o açúcar e o óleo.
2. Bata até se incorporarem. Pode ser com fouet mesmo, não precisa de batedeira.
3. Adicione o psyllium, o mix de farinhas e o suco de limão. Mexa bem.
4. Vá adicionando a água aos poucos, o ponto da massa é cremoso.
5. Caso tenha dúvidas, veja no vídeo acima. Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
6. Despeje a massa em forminhas individuais ou em fôrma de bolo de 10-14 cm.
7. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 20-40 minutos.
8. Importante: o psyllium absorve bastante líquido, caso você deixe sua massa parada por algum tempo, ela parecerá mais “firme”ou “ressecada”. Não adicione mais água, se não vai desandar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: