Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Limão Vegano Sem Glúten

sem lactose·sem glúten·vegana
por CyberCook

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture as farinhas e reserve. Em outra tigela, misture o açúcar e o óleo.
  2. 2.
    Bata até se incorporarem. Pode ser com fouet mesmo, não precisa de batedeira.
  3. 3.
    Adicione o psyllium, o mix de farinhas e o suco de limão. Mexa bem.
  4. 4.
    Vá adicionando a água aos poucos, o ponto da massa é cremoso.
  5. 5.
    Caso tenha dúvidas, veja no vídeo acima. Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
  6. 6.
    Despeje a massa em forminhas individuais ou em fôrma de bolo de 10-14 cm.
  7. 7.
    Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 20-40 minutos.
  8. 8.
    Importante: o psyllium absorve bastante líquido, caso você deixe sua massa parada por algum tempo, ela parecerá mais “firme”ou “ressecada”. Não adicione mais água, se não vai desandar.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Limão Vegano Sem Glúten