Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Limão-siciliano e Blueberry

Porções

12

Peso

256,52 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte a farinha, o fermento, o sal e o açúcar em uma vasilha e misture bem.
  2. 2.
    Em outra vasilha, misture os ingredientes líquidos: ovos, óleo, leite, creme de leite e o extrato de baunilha. Adicione as blueberries e as raspas de limão e laranja.
  3. 3.
    Com uma espátula, abra um buraco no centro da mistura seca e despeje a mistura líquida. Com uma colher, bata delicadamente até a massa ficar homogênea.
  4. 4.
    Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar e desenforme.
Vanessa Moreira da Silva
por   Vanessa Moreira da Silva

Bolo de Limão-siciliano e Blueberry