Bolo de Limão Siciliano com Cranberries
0
50 min
24 porções
Valor nutricional
165,07 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Unte com manteiga 4 mini formas de bolo inglês.
3. Na tigela grande da batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
4. Junte o suco e as raspas de limão, os ovos e a baunilha e bata até misturar.
5. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
6. Adicione os ingredientes secos à mistura da batedeira, alternando com o leite, batendo só até incorporar cada adição.
7. Junte as cranberries e misture com o auxílio de uma espátula de silicone.
8. Divida a massa entre as forminhas preparadas e asse por 30-40 minutos ou até que os bolos cresçam e dourem (faça o teste do palito). Retire do forno e coloque as formas sobre uma gradinha – não desenforme ainda.
Calda
1. numa tigelinha, misture bem o açúcar e o suco de limão.
2. Despeje sobre os bolos ainda quente e deixe esfriar completamente.
3. Desenforme com cuidado.
4. Embrulhe bem com filme plástico na hora de guardar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Fonte: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2011/01/bolo-de-limao-siciliano-com-cranberries.html