Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Limão Siciliano com Cranberries

Porções

24

Peso

74,66 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Unte com manteiga 4 mini formas de bolo inglês.
  3. 3.
    Na tigela grande da batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  4. 4.
    Junte o suco e as raspas de limão, os ovos e a baunilha e bata até misturar.
  5. 5.
    Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
  6. 6.
    Adicione os ingredientes secos à mistura da batedeira, alternando com o leite, batendo só até incorporar cada adição.
  7. 7.
    Junte as cranberries e misture com o auxílio de uma espátula de silicone.
  8. 8.
    Divida a massa entre as forminhas preparadas e asse por 30-40 minutos ou até que os bolos cresçam e dourem (faça o teste do palito). Retire do forno e coloque as formas sobre uma gradinha – não desenforme ainda.

Calda

  1. 1.
    numa tigelinha, misture bem o açúcar e o suco de limão.
  2. 2.
    Despeje sobre os bolos ainda quente e deixe esfriar completamente.
  3. 3.
    Desenforme com cuidado.
  4. 4.
    Embrulhe bem com filme plástico na hora de guardar.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Limão Siciliano com Cranberries