Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Limão Gelado

Porções

22

Peso

80,24 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Massa

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Separe as gemas das claras dos ovos.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve.
  3. 3.
    Bata bem as gemas com o açúcar, a margarina e acrescente os demais ingredientes, por último acrescente as claras reservadas.
  4. 4.
    Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Montagem

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, misturando bem. Recheie e cubra o bolo depois de frio e leve para gelar.
Luciana Macedo
por   Luciana Macedo

Bolo de Limão Gelado