Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Limão Fácil com Calda

Porções

12

Peso

123,83 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras de ovo em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata 2 xícaras (chá) de açúcar, as gemas de ovo e a margarina.
  3. 3.
    Junte o creme de leite sem soro e a farinha de trigo e bata novamente.
  4. 4.
    Acrescente as claras em neve e 1/2 xícara (chá) de suco de limão e misture.
  5. 5.
    Junte as raspas de limão e o fermento e mexa delicadamente.
  6. 6.
    Leve para assar em fôrma de buraco untada em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, aproximadamente.
  7. 7.
    Depois de assado, desenforme e regue com a calda feita com o restante do suco de limão e do açúcar.
Wiler Batéra
por   Wiler Batéra

Bolo de Limão Fácil com Calda