Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Limão e Chantininho

Porções

20

Peso

102,58 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Creme Chantininho

Como Fazer

  1. 1.
    Préaqueça o forno à 180º.
  2. 2.
    No liquidificador, bata os ovos com açúcar, óleo e suco de limão.
  3. 3.
    Peneire os ingredientes secos e misture aos líquidos, delicadamente.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma assadeira untada, e asse até dourar (cerca de 30min).
  5. 5.
    Espere esfriar.
  6. 6.
    Corte ao meio (na horizontal), recheie e cubra com o Chantininho.
  7. 7.
    Decore com raspas de limão.

Creme Chantininho

  1. 1.
    Em uma batedeira, bata o chantilly até ganhar consistência.
  2. 2.
    Adicione o leite em pó e misture com uma espátula.
  3. 3.
    Bata mais um pouco para incorporar.
  4. 4.
    Acrescente o leite condensado, batendo delicadamente até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Utilize para cobrir e decorar.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Limão e Chantininho