Início

Receitas

Bolos

Bolo de Limão e Chantininho

Bolo de Limão e Chantininho

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

347,20 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/02/2020

Ingredientes

Creme Chantininho

Como Fazer

  • 1. Préaqueça o forno à 180º.

  • 2. No liquidificador, bata os ovos com açúcar, óleo e suco de limão.

  • 3. Peneire os ingredientes secos e misture aos líquidos, delicadamente.

  • 4. Coloque a massa em uma assadeira untada, e asse até dourar (cerca de 30min).

  • 5. Espere esfriar.

  • 6. Corte ao meio (na horizontal), recheie e cubra com o Chantininho.

  • 7. Decore com raspas de limão.

Creme Chantininho

  • 1. Em uma batedeira, bata o chantilly até ganhar consistência.

  • 2. Adicione o leite em pó e misture com uma espátula.

  • 3. Bata mais um pouco para incorporar.

  • 4. Acrescente o leite condensado, batendo delicadamente até ficar homogêneo.

  • 5. Utilize para cobrir e decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários