Bolo de Limão e Amêndoa com Calda de Figo
Foto: ELIROSE NUNES DE SOUZa
0
1h6
8 porções
Valor nutricional
494,89 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Derreta a manteiga com o açúcar e bata até a mistura ficar clara.
2. Junte as amêndoas, a baunilha e os ovos.
3. Adicione os demais ingredientes e misture.
4. Leve ao forno moderado (180ºC ), preaquecido, em uma fôrma de 23 cm com papel-manteiga por 25 minutos ou até que o bolo esteja dourado.
5. Deixe amornar e desenforme.
Calda
1. Leve ao fogo a água com o açúcar e os figos por 15 minutos ou até obter o ponto de pérola (um fio fino com uma bola na ponta).
2. Junte o suco de limão e deixe esfriar.
3. Banhe o bolo com a calda e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: