Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Limão - Dona Ilma

Porções

18

Peso

109,44 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as gemas com o açúcar e o óleo, água, farinha, clara em neve, raspa de limão e fermento.
  2. 2.
    Colocar na assadeira e levar ao forno. Furar o bolo ainda quente e umedecer com o suco (1 limão, água e açúcar).
  3. 3.
    Faça um creme de limão com o leite condensado adicionando o suco de 1 limão até engrossar o leite condensado, esperar o bolo esfriar e cobrir com o creme de limão. Deixe esfriar e sirva.
BEATRIZ CRISTINA VIEIRA SANTOS
por   BEATRIZ CRISTINA VIEIRA SANTOS

Bolo de Limão - Dona Ilma