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Bolo de Limão Delicioso

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Peneire 3 vezes a farinha, o fermento e o sal.
  2. 2.
    Bata na batedeira o açúcar, a margarina e a casca do limão. Acrescente os ovos e a gema, uma a uma, batendo sempre. Adicione, alternadamente, o leite e a farinha, até a massa ficar homogênea (não muito mole). Coloque em forma untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Leve ao forno médio (pré-aquecido), durante 15 ou 20 minutos. Abaixe um pouco o forno e deixe até o ponto (enfie um palito e se ele sair limpo o bolo está pronto).

Sua avaliação:

Kelen Franco Zemuner Deggau
por Kelen Franco Zemuner Deggau
porções 12 porções

Comentários (6)

luciana maria

gosto muito desse tipo de receitas. São muito praticas e deliciosas. Parabéns.

milena agunzo

Olá, não entendi direito... São 3 ovos no total? e as claras entram em que parte ? é para bater em neve? Aguardo retorno

Prezada Milena Bom dia! Acrescente os 2 ovos e 1 gema depois que bater na batedeira o açúcar, a margarina e a casca do limão. Acrescente aos poucos os ovos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

sandra

Segui a receita à risca. Ficou levissimo. Acrescentei a cobertura do caldo de limão com açúcar. Muito bom.

katia cristina chagas bittencourt

UM BOLO MUITO SABOROSO E FÁCIL DE PREPARAR. COLOQUEI A COBERTURA DAQUELA BEM BRANQUINHA COM RASPAS DE LIMÃO E FICOU MARAVILHOSO.

Carolia Monachesi

Um bolo prático, sem nenhum problema na execução, que rende e geralmente agrada adultos pelo azedume do limão. Não precisei adaptar a receita em si, mas acrescentei uma calda de limão com açúcar( é só isso mesmo), daquelas que ficam branquinhas e quebradiças, pois era uma das coisas que minha avó fazia qe eu adorava; mas não há necessidade. Só uma informação adicional: Uma confeiteira da região faz um bolo idêntico e cobra R$40,00 a forma! Que absurdo! Façam e confiram.

ligia araujo dos santos

Gostaria de saber prq meu bolo cresceu, estava lindo e depois murchou? ah mesmo murcho ficou delicioso.

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