Início

Receitas

Bolos

Bolo de Limão Delicioso

Bolo de Limão Delicioso

vegetariana

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

245,99 kcal

Kelen Franco Zemuner Deggau

Receita enviada por Kelen Franco Zemuner Deggau

Em 25/04/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire 3 vezes a farinha, o fermento e o sal.

  • 2. Bata na batedeira o açúcar, a margarina e a casca do limão. Acrescente os ovos e a gema, uma a uma, batendo sempre. Adicione, alternadamente, o leite e a farinha, até a massa ficar homogênea (não muito mole). Coloque em forma untada e enfarinhada.

  • 3. Leve ao forno médio (pré-aquecido), durante 15 ou 20 minutos. Abaixe um pouco o forno e deixe até o ponto (enfie um palito e se ele sair limpo o bolo está pronto).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
luciana

luciana

27/01/2013

gosto muito desse tipo de receitas. São muito praticas e deliciosas. Parabéns.

milena agunzo

milena agunzo

12/07/2011

Olá, não entendi direito... São 3 ovos no total? e as claras entram em que parte ? é para bater em neve? Aguardo retorno

CyberCook

CyberCook

12/07/2011

Prezada Milena Bom dia! Acrescente os 2 ovos e 1 gema depois que bater na batedeira o açúcar, a margarina e a casca do limão. Acrescente aos poucos os ovos. Abraços Equipe Cyber Cook

sandra

sandra

24/01/2010

Segui a receita à risca. Ficou levissimo. Acrescentei a cobertura do caldo de limão com açúcar. Muito bom.

katia cristina chagas bittencourt

UM BOLO MUITO SABOROSO E FÁCIL DE PREPARAR. COLOQUEI A COBERTURA DAQUELA BEM BRANQUINHA COM RASPAS DE LIMÃO E FICOU MARAVILHOSO.

Carolia Monachesi

Um bolo prático, sem nenhum problema na execução, que rende e geralmente agrada adultos pelo azedume do limão. Não precisei adaptar a receita em si, mas acrescentei uma calda de limão com açúcar( é só isso mesmo), daquelas que ficam branquinhas e quebradiças, pois era uma das coisas que minha avó fazia qe eu adorava; mas não há necessidade. Só uma informação adicional: Uma confeiteira da região faz um bolo idêntico e cobra R$40,00 a forma! Que absurdo! Façam e confiram.

ligia araujo dos santos

Gostaria de saber prq meu bolo cresceu, estava lindo e depois murchou? ah mesmo murcho ficou delicioso.