Bolo de Limão de Liquidificador
0
20 min
6 porções
Valor nutricional
877,27 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador até que a massa fique homogênea.
2. Em seguida coloque o fermento e bata por pouco tempo, apenas para que se misture com o resto da massa.
3. Leve o bolo ao forno e deixe assar por cerca de 30/40 minutos.
Cobertura
1. Coloque a lata de leite condensado em uma tigela e esprema os dois limões.
2. Mexa bastante até que vire um creme e deixe na geladeira enquanto o bolo assa .
3. Antes de espremer os limões rale um pouco da casca deles para a decoração final.
4. Espere o bolo esfriar, jogue a cobertura gelada por cima e finalize decorando com a casca do limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: