Bolo de Limão da Xuxa
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Numa tigela, bata a manteiga ou a margarina com o açúcar até ficar leve e fofo.
2. Adicione os ovos, a casca de limão e a farinha peneirada, alternadamente com o leite.
3. Coloque a massa em uma forma rasa de 17,5cm x 22,5cm x 2,5cm, untada e forrada com papel manteiga.
4. Alise a superfície e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 50 minutos, até ficar crescido e ligeiramente dourado.
5. Enquanto o bolo está assando, faça a cobertura.
Cobertura
1. Em uma tigela misture o suco de limão e o açúcar.
2. Espalhe sobre o bolo ainda quente e deixe na forma até estar completamente frio.
3. Desenforme e corte em quadrados ou losangos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: