*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Limão da Ana

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Bolo de Limão Fofíssimo

Bolo de Limão Fofíssimo

sandra amelia paula

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Cristina Souza Pizarro

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture 100 ml de leite e suco de 2 limões grandes.
  2. 2.
    Em outra tigela, peneire 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 pitada de sal e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  3. 3.
    Na batedeira, coloque 200g de margarina, 2 xícaras (chá) de açúcar e bata em velocidade média até a mistura estar bem cremosa.
  4. 4.
    Acrescente 4 ovos (um a um), batendo após cada adição.
  5. 5.
    Acrescente 3 colheres (sopa) de semente de papoula.
  6. 6.
    Abaixe a velocidade da batedeira ao mínimo e acrescente, alternadamente, em três adições a mistura de leite e os ingredientes secos peneirados.
  7. 7.
    Desligue a batedeira.
  8. 8.
    Divida a massa em duas formas para bolo inglês (25cm x 10cm) e leve ao forno preaquecido a 170ºC por cerca de 40 minutos.
  9. 9.
    Retire os bolos do forno e depois das formas.
  10. 10.
    Forre-os com papel manteiga e coloque-os de volta às formas.
  11. 11.
    Regue com a cobertura de limão.
  12. 12.
    Deixe esfriar por 10 minutos e retire-os das formas.

Cobertura

  1. Numa tigela, misture bem 120g de açúcar de confeiteiro e suco de 3 limões grandes.

Sua avaliação:

Elaine Mariz Campos
por Elaine Mariz Campos
1 hora       porções 20 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Minibolo fofo de limão

Minibolo fofo de limão

Por Abençoada Jesus

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

BolosBrasileiraBolos com recheio ou coberturaBolos com coberturaPapel manteigaAçúcar de confeiteiroFermento químico em póLimãoReceitas com Suco de Fruta

Bolo de Limão da Ana