*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de limão com suspiro

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo com Mousse de Morango

Bolo com Mousse de Morango

Marcia Lourenço Da SIlva

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Milho

Bolo de Milho

MARCIO L. FIGUEIRA

Receita de Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate

Vania Justino Santos

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador os ovos, a margarina e o açúcar por 3 minutos. Junte a farinha peneirada e o leite e bata até ficar homogêneo. Por último, adicione as raspas e o fermento e misture. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda, despeje a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Enquanto o bolo assa, bata as claras em neve e adicione o açúcar, aos poucos, sem parar de bater até formar picos. Espalhe sobre o bolo e volte ao forno alto por mais 10 minutos. Tire do forno, deixe esfriar e salpique as raspas.

Sua avaliação:

Laryssa *-*
por Laryssa *-*
porções

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaClara de ovoRaspas de limãoFermento químico em póLimão

Bolo de limão com suspiro