Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Limão com Maisena

Porções

18

Peso

76,44 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos.
  2. 2.
    No liquidificador adicione primeiro todos os ingredientes líquidos.
  3. 3.
    Em seguida adicione os ingredientes secos.
  4. 4.
    Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  5. 5.
    Despeje em uma forma untada e enfarinhada com furo no meio.
  6. 6.
    Assa em forno baixo por aproximadamente quarenta minutos ou até que espetando um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
  7. 7.
    Desenforme ainda morno.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o leite condensado e o suco do limão até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Espalhe sobre o bolo e polvilhe algumas raspas de limão para decorar.
Caroline Alcantara
por   Caroline Alcantara

Bolo de Limão com Maisena