Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Limão com Glacê

Porções

20

Peso

82,38 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos na batedeira até virar uma espuma esbranquiçada. Reserve.
  2. 2.
    Bata o açúcar com a manteiga e acrescente a mistura dos ovos reservados.
  3. 3.
    Vá juntando a farinha e o sal alternados com o leite, mexendo com uma colher de pau.
  4. 4.
    Por último junte as raspas do limão e o fermento.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido e após assado passe a cobertura no bolo ainda quente.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo a água e o açúcar até dar o ponto de bala mole.
  2. 2.
    Desligue o fogo e bata na batedeira as claras em ponto de suspiro, acrescentando a calda reservada e as raspas de limão de uma só vez.
  3. 3.
    Bata na batedeira até dar o ponto de glacê.
Siomara Farias Soares
por   Siomara Farias Soares

Bolo de Limão com Glacê