Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Limão com Farinha de Arroz

sem lactose·sem glúten·

Porções

16

Peso

78,56 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Cobertura

Bolo

Como Fazer

Cobertura

  1. Misture e distribua sobre o bolo ainda quente.

Bolo

  1. 1.
    Bata na batedeira as gemas, margarina, açúcar, continue batendo e adicione intercalando com o extrato, água, farinha e o fermento.
  2. 2.
    Acrescente por último as claras em neve suavemente.
  3. 3.
    Leve para assar em forma untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Assar por 30 minutos.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo de Limão com Farinha de Arroz