Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Limão com Coco

Porções

16

Peso

95,50 g*

Preparo

1h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite de coco, os ovos, o óleo, o pacote de massa pra bolo e o pacote de gelatina.
  2. 2.
    Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno em temperatura média por 40 min.
  3. 3.
    Cobertura:
  4. 4.
    Bata no liquidificador o leite condensado e o suco de limão, coloque essa cobertura no bolo ainda quente, cubra com coco ralado.
  5. 5.
    Se quiser coloque raspas de limão sobre a cobertura para enfeitar.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo de Limão com Coco