Início

Receitas

Bolos

Bolo de Limão com Cobertura

Bolo de Limão com Cobertura

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

259,94 kcal

katia cristina chagas bittencourt

Receita enviada por katia cristina chagas bittencourt

Em 08/02/2013

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Peneire a farinha, o fermento e o sal.

  • 2. Bata na batedeira o açúcar, a margarina e casca do limão. Acrescente os ovos e a gema, um a um, batendo sempre.

  • 3. Adicione alternadamente, o leite e a farinha, até a massa ficar homogênea. Coloque em fôrma untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno médio pré-aquecido durante 15 ou 20 minutos. Abaixe um pouco o forno e deixe até o ponto(palito sair limpo).

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes até ferver.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Deysiane

Deysiane

19/06/2015

Meninas, tenho aproveitado muito as receitas do site. Só um lembrete; em todas as receitas que pedem 02 xícaras de açúcar, uso apenas uma. Isso me confere um bolo menos calórico e mais saudável, experimentem! Neste bolo, usei raspas de 04 limões. Na cobertura usei caldo de quatro limões e apenas meia caixinha de leite condensado. Recomendo. Ficou ótimo!!!

Adriano

Adriano

10/02/2015

qual o tempo de preparo desse bolo?

CyberCook

CyberCook

10/02/2015

Oi Adriano! Como descrito no modo de preparo da receita, ele leva de 15 a 20 minutos pra ficar pronto. Abraços, Equipe CyberCook

augusta felizardo

Muito, muito bom, super fofo.