Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Limão com Cobertura

Porções

16

Peso

89,38 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Peneire a farinha, o fermento e o sal.
  2. 2.
    Bata na batedeira o açúcar, a margarina e casca do limão. Acrescente os ovos e a gema, um a um, batendo sempre.
  3. 3.
    Adicione alternadamente, o leite e a farinha, até a massa ficar homogênea. Coloque em fôrma untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno médio pré-aquecido durante 15 ou 20 minutos. Abaixe um pouco o forno e deixe até o ponto(palito sair limpo).

Cobertura

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes até ferver.
katia cristina chagas bittencourt
por   katia cristina chagas bittencourt

Bolo de Limão com Cobertura