Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Limão com Chocolate

Porções

16

Peso

74,19 g*

Preparo

1h21

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha de trigo,o amido de milho,o açúcar,o sal,a semente de papoula e a margarina.Misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
  2. 2.
    Adicione as raspas de limão e os ovos já batidos com o leite,e misture.
  3. 3.
    Acrescente o fermento e misture.
  4. 4.
    Coloque em fôrma untada e leve ao forno médio 180º de 20 a 30 minutos.
  5. 5.
    Deixe o bolo esfriar,coloque a cobertura e acrescente as raspas de limão para enfeitar.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela coloque o chocolate em pó,o amido de milho,o leite e o açúcar,leve ao fogo mexendo bem até engrossar. Acrescente o creme de leite,mexa e desligue o fogo.
  2. 2.
    Aguarde esfriar e reserve.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Bolo de Limão com Chocolate