Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Limão com Chocolate

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Massa

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha de trigo,o amido de milho,o açúcar,o sal,a semente de papoula e a margarina.Misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
  2. 2.
    Adicione as raspas de limão e os ovos já batidos com o leite,e misture.
  3. 3.
    Acrescente o fermento e misture.
  4. 4.
    Coloque em fôrma untada e leve ao forno médio 180º de 20 a 30 minutos.
  5. 5.
    Deixe o bolo esfriar,coloque a cobertura e acrescente as raspas de limão para enfeitar.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela coloque o chocolate em pó,o amido de milho,o leite e o açúcar,leve ao fogo mexendo bem até engrossar. Acrescente o creme de leite,mexa e desligue o fogo.
  2. 2.
    Aguarde esfriar e reserve.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Bolo de Limão com Chocolate