Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Limão

Porções

20

Peso

89,18 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Depois, bata as gemas com o açúcar e a margarina.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente o leite,o trigo as raspas de limão e o fermento em pó.
  4. 4.
    Adicionar as claras reservadas e mexer delicadamente.
  5. 5.
    Despeje a massa em uma fôrma untada e polvilhada com trigo e leve ao forno para assar.
  6. 6.
    Misture o suco de limão coado com o açúcar de confeiteiro e espalhe sobre o bolo ainda quente.
Maria Luiza Coledan
por   Maria Luiza Coledan

Bolo de Limão