Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de limão

Porções

10

Peso

90,50 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Calda

Merengue

Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ingredientes - açúcar, margarina e as gemas por 5 min.
  2. 2.
    Acrescente o leite e o suco e por último o fermento
  3. 3.
    Levar a uma assadeira untada e ao forno por 45 minutos

Calda

  1. Misture os ingredientes e regue o bolo pronto

Merengue

  1. 1.
    Bata as claras em neve e junte o açúcar
  2. 2.
    Coloque por cima do bolo e leve ao forno por 10 min
raquel furtado
por   raquel furtado

Bolo de limão