Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Limão

com lactose·com glúten·
por Miriam Oliveira
por Rachel Martins

Ingredientes

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, iogurte, óleo e gelatina.
  2. 2.
    Despeje na mistura pronta do bolo e misture bem.
  3. 3.
    Acrescente o fermento e despeje a massa em forma untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno e espere esfriar.

Cobertura

  1. 1.
    Na panela, adicione o leite condensado e raspas de limão.
  2. 2.
    Mexa até o ponto de brigadeiro mole.
  3. 3.
    Desenforme o bolo e despeje a cobertura no bolo.
  4. 4.
    Sirva em seguida.
leninha rios
por   leninha rios

Bolo de Limão