Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Limão

porções: 15
Peso: 95,67 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, iogurte, óleo e gelatina.
  2. 2.
    Despeje na mistura pronta do bolo e misture bem.
  3. 3.
    Acrescente o fermento e despeje a massa em forma untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno e espere esfriar.

Cobertura

  1. 1.
    Na panela, adicione o leite condensado e raspas de limão.
  2. 2.
    Mexa até o ponto de brigadeiro mole.
  3. 3.
    Desenforme o bolo e despeje a cobertura no bolo.
  4. 4.
    Sirva em seguida.
leninha rios
por   leninha rios

Bolo de Limão