Início

Receitas

Bolos

Bolo de Lima

Bolo de Lima

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

267,86 kcal

MARINA BAUM PEDROSO

Receita enviada por MARINA BAUM PEDROSO

Em 13/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar no liquidificador os ovos, o suco da lima, o açúcar, o leite e o óleo. Bater bem por uns 3 minutos.

  • 2. Juntar aos poucos a farinha sempre batendo.

  • 3. Desligar o liquidificador e acrescentar o fermento e as raspas da lima. Misture bem com uma colher.

  • 4. Untar uma forma média, colocar a massa e levar ao forno pré-aquecido à 180ºC por uns 40 minutos (fazer o teste do palito).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
MARINA BAUM PEDROSO

Fica uma delícia. A casca dá mais sabor do que o suco da fruta.