Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Lima

Porções

12

Peso

114,29 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar no liquidificador os ovos, o suco da lima, o açúcar, o leite e o óleo. Bater bem por uns 3 minutos.
  2. 2.
    Juntar aos poucos a farinha sempre batendo.
  3. 3.
    Desligar o liquidificador e acrescentar o fermento e as raspas da lima. Misture bem com uma colher.
  4. 4.
    Untar uma forma média, colocar a massa e levar ao forno pré-aquecido à 180ºC por uns 40 minutos (fazer o teste do palito).
MARINA BAUM PEDROSO
por   MARINA BAUM PEDROSO

Bolo de Lima