Bolo de leite moça e coco
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de leite moça e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de leite moça e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
52 min
9 porções
Valor nutricional
327,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas na batedeira até obter um creme leve e fofo. Adicione o leite condensado aos poucos sem parar de bater. Desligue a batedeira e junte o coco ralado, mexa bem com uma espátula e acrescente o fermento peneirado e misture bem. Bata as claras em neve e junte-as a massa em movimentos leves e delicados para que o ar incorporado não se perca. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio e leve ao forno por 45 m. Desenforme ainda quente e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: