Início

Receitas

Bolos

Bolo de leite moça e coco

Bolo de leite moça e coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

327,59 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 24/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas na batedeira até obter um creme leve e fofo. Adicione o leite condensado aos poucos sem parar de bater. Desligue a batedeira e junte o coco ralado, mexa bem com uma espátula e acrescente o fermento peneirado e misture bem. Bata as claras em neve e junte-as a massa em movimentos leves e delicados para que o ar incorporado não se perca. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio e leve ao forno por 45 m. Desenforme ainda quente e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários