*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Leite em Pó

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedeira até virar um creme (5 gemas peneiradas com as 2 xícaras de açúcar).
  2. 2.
    Acrescentar no creme as 2 xícaras de farinha de trigo aos poucos, alternando com o leite fervendo e por último o fermento em pó.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e acrescente levemente as 5 claras em neve.
  4. 4.
    Colocar em um tabuleiro untado com margarina e levar ao forno médio por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Recheio e cobertura se quiser: na batedeira bater até engrossar 1 lata de leite condensado, mais 200 gramas de margarina sem sal.
  6. 6.
    Assim que engrossar, coloque devagar 8 colheres de leite em pó.
  7. 7.
    Desligue a batedeira e acrescente 2 latas de creme de leite sem soro e bem gelado.
  8. 8.
    Está pronto o recheio e a cobertura, é só dividir o creme.

Sua avaliação:

jorgina silva
por jorgina silva
porções 24 porções

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBolos com coberturaBolos com recheioLeite condensadoManteigaManteiga sem salFermento químico em póReceitas com leite em pó

Bolo de Leite em Pó