Bolo de Leite em Pó
Massa
Recheio e Cobertura
Massa
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Também na batedeira, bata as gemas e o açúcar até ficar um creme bem fofo.
3. Acrescente aos poucos a farinha, o leite e por último o fermento.
4. Fora da batedeira, acrescente e misture delicadamente as claras em neve e as raspas.
5. Asse em forno médio até dourar, ou enfiando um palito na massa ele saia seco.
Recheio e Cobertura
1. Na batedeira, bata a manteiga (ou margarina) com o leite condensado, até ficar homogêneo.
2. Com a batedeira ligada, acrescente aos poucos o leite em pó.
3. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite sem soro e misture delicadamente com uma colher.
4. Deixe na geladeira por 20 minutos e em seguida recheie e cubra o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: