Início

Receitas

Bolos

Bolo de Leite em Pó

Bolo de Leite em Pó

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

493,41 kcal

Maria Isabel

Receita enviada por Maria Isabel

Em 20/01/2014

Massa

Recheio e Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Também na batedeira, bata as gemas e o açúcar até ficar um creme bem fofo.

  • 3. Acrescente aos poucos a farinha, o leite e por último o fermento.

  • 4. Fora da batedeira, acrescente e misture delicadamente as claras em neve e as raspas.

  • 5. Asse em forno médio até dourar, ou enfiando um palito na massa ele saia seco.

Recheio e Cobertura

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga (ou margarina) com o leite condensado, até ficar homogêneo.

  • 2. Com a batedeira ligada, acrescente aos poucos o leite em pó.

  • 3. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite sem soro e misture delicadamente com uma colher.

  • 4. Deixe na geladeira por 20 minutos e em seguida recheie e cubra o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários