Início

Receitas

Bolos

Bolo de Leite de Coco Recheado com Baba de Moça

Bolo de Leite de Coco Recheado com Baba de Moça

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

347,20 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 11/05/2013

Ingredientes

Recheio

Baba de Moça

Como Fazer

  • 1. Para a massa:

  • 2. Bata as claras em neve e reserve.

  • 3. Bata as gemas com o açúcar e o sal, acrescente a manteiga e bata até obter um creme fofo.

  • 4. Misture o restante dos ingredientes deixando por último as claras em neve e asse em forma untada e enfarinhada po aproximadamente 40 min em forno 150 graus.

  • 5. Divida o bolo em 3 partes e recheie com a baba de moça uma parte do bolo. Cubra com a outra parte do bolo e coloque o recheio de coco ralado. Finalize com a outra parte do bolo. Cubra com o chantily batido e leve a geladeira por no mínimo 2h antes de servir.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira por 1h antes de usá-lo.

Baba de Moça

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo vigorosamente até engrossar (mais ou mesnos 20min. no fogo médio).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários