Enviar fotos

Aten√ß√£o: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estar√£o sujeitas a remo√ß√£o caso seja comprovada a devida autoria. D√ļvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Leite de Coco Recheado com Baba de Moça

Por√ß√Ķes

20

Peso

114,35 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Recheio

Baba de Moça

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa:
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve.
  3. 3.
    Bata as gemas com o a√ß√ļcar e o sal, acrescente a manteiga e bata at√© obter um creme fofo.
  4. 4.
    Misture o restante dos ingredientes deixando por √ļltimo as claras em neve e asse em forma untada e enfarinhada po aproximadamente 40 min em forno 150 graus.
  5. 5.
    Divida o bolo em 3 partes e recheie com a baba de moça uma parte do bolo. Cubra com a outra parte do bolo e coloque o recheio de coco ralado. Finalize com a outra parte do bolo. Cubra com o chantily batido e leve a geladeira por no mínimo 2h antes de servir.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira por 1h antes de us√°-lo.

Baba de Moça

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo vigorosamente até engrossar (mais ou mesnos 20min. no fogo médio).
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolo de Leite de Coco Recheado com Baba de Moça