Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de leite de coco na caneca

Porções

2

Peso

151,50 g*

Preparo

0h26

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por três minutos ao microondas na potência máxima.
  2. 2.
    Cobertura - misture e cubra o bolo.
  3. 3.
    Polvilhe coco ralado.
  4. 4.
    Dica: Depois de preparar a receita, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo de leite de coco na caneca