*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Leite de Coco com Chocolate

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas, a manteiga e o açúcar até formar um creme branco, acrescente aos poucos intercalando o leite de coco com a farinha de trigo, a maizena, o fermento e por último as claras batidas em ponto de neve.
  2. 2.
    Unte a assadeira com manteiga e farinha trigo e leve ao forno para assar. Quando desgrudar das bordas da assadeira está assado.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque numa vasilha o açúcar e o chocolate.
  2. 2.
    Amorne o leite e a manteiga e coloque em cima do açúcar e do chocolate para fazer um creme e coloque por cima do bolo.

Sua avaliação:

tereza
por tereza
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateComo fazer boloAmido de milhoBolos docesChocolateLeiteLeite de cocoManteigaFermento químico em pó

Bolo de Leite de Coco com Chocolate