Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Leite de Coco com Chocolate

Porções

12

Peso

115,17 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas, a manteiga e o açúcar até formar um creme branco, acrescente aos poucos intercalando o leite de coco com a farinha de trigo, a maizena, o fermento e por último as claras batidas em ponto de neve.
  2. 2.
    Unte a assadeira com manteiga e farinha trigo e leve ao forno para assar. Quando desgrudar das bordas da assadeira está assado.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque numa vasilha o açúcar e o chocolate.
  2. 2.
    Amorne o leite e a manteiga e coloque em cima do açúcar e do chocolate para fazer um creme e coloque por cima do bolo.
tereza
por   tereza

Bolo de Leite de Coco com Chocolate