Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Leite Condensado e Coco Sem farinha

sem glúten·

Porções

6

Peso

114,17 g*

Preparo

1h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas até ficarem bem fofas. Sem parar de bater, junte o leite condensado e em seguida, o coco ralado.
  2. 2.
    Pare de bater e incorpore delicadamente o fermento e as claras batidas em neve.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma forma para pudim untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido. Depois de assado, se desejar, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Vilma Cacciaguerra
por   Vilma Cacciaguerra

Bolo de Leite Condensado e Coco Sem farinha